233.157 pack Missy


telah terjual dalam 3 bulan

Missy Missy
Wow Gila Banget!

Dapatkan penghasilan tambahan hingga 7 juta / bulan

Apa yang bikin bisnis missy jadi peluang utama buat kamu?

Market yang sangat besar

Wanita di Indonesia rata2 usia 15-50 tahun sebanyak >120juta wanita yang setiap bulan menggunakan pembalut wanita

Produk Missy mudah di jual dan laris di pasaran

Missy telah melewati proses pengujian yang ketat sehingga produk missy memiliki kualitas produk yang tinggi serta nyaman,aman dan sehat bagi setiap wanita penggunanya

Repeat order terbukti sangat tinggi

Produk missy merupakan kebutuhan pokok yang dipakai setiap bulan oleh wanita sehingga anda akan mendapatkan keuntungan terus menerus.

Harga tidak rusak di pasaran

Harga produk dikontrol dan missy berkomitmen menjaga kestabilan harga tetap sesuai dengan pricelist,demi menghormati reseller missy lainnya, oleh karena itu missy akan mencabut status reseller dan menghentikan pasokan produk kepada reseller yang terbukti merusak harga.

Rumus pasti untung = produk laris + market besar + repeat order tinggi

Thumb Up

Yuk kenalan sama Missy!

Missy

Pembalut dan pantyliner bebas klorin pertama dan satu-satunya yang menggunakan antibacterial seal.

Apa yang membuat Missy begitu Spesial?

Aman & Nyaman

Totally Chlorine Free

Totally Chlorine
Free

Antibacterial Seal

Antibacterial Seal

Super Thin

Super Thin

Soft Cotton

Soft Cotton

Fast Absorb System

Fast Absorb System

Breathable

Breathable

Natural Anion Core

Natural Anion Core

Natural Anion
Core

Tea Polyphenols

Tea Polyphenols

Mint Extract + Herbal

Mint Extract
+ Herbal

Ion Silver

Ion Silver

Bio-Magnetic

Bio-Magnetic

Far-Infrared

Far-Infrared

Lalu apa kata mereka setelah pakai missy?

Dan apa kata reseller missy?

Udah buka olshop, tapi gonta-ganti produk terus soalnya sepi pembeli. Eh lihat reviewnya IG nya kak Chelsea Olivie pas review missy, langsung order. Pas dipakai tuh beda banget sama pembalut lain ini tipis, cepat kering dan ajaibnya biasanya nyeri ini enggak ada nyeri. Makin tertarik masukin Missy ke list produk baru di olshopku. Awalnya cuma banyak yang nanya, lama-lama malah banyak yang beli. Bahkan pernah sampai kehabisan saking banyak permintaan orderan. Jadi pernah datang 2 karton, eh langsung ludes. (Veronica)

Wuuh seneng banget sih kak. ini kan awalnya kakak aku yang ngide jualan.. Nah kok malah aku yang ngelanjutin wkwkwkwk. Tapi alhamdulillahnya Missy ini selalu rame yang beliii. Kadang aja aku suka bingung kalo kehabisan stok..Soalnya kata customer ku mereka pada bilang kalo Missy ini seenak itu, bene2 beda dr pembalut yang pernah mereka coba sebelumnya. Malah ada yang bilang kalo haid mereka jadi jauh lebih lancar setelah pake Missy. Aku pun juga ngerasa nyaman banget pake Missy. Dan kata customer2 aku yang udah jatuh cinta sm Missy, mereka udh nggak mau pake pembalut lain selain Missy. Makanya itu kalo lagi kehabisan stok, sampe dikejar2 sm customer karena persediaan mereka juga habis. Makanya sekarang orderan Missy aku nambah terus hehehe.. (Aninda)

Alhamdulillah ini banyak yang pesen terus mbak. Sambil ngurusin anak jadi punya pemasukan sendiri. Ini dulu aku cuma tawarin ke temen2 sama keluarga aja loh. Sekarang udah banyak yang pesan dari luar juga. Jadi belajar juga jualan lewat shopee, ngurusin customer, ngerekap penjualan. Seneng banget bisa belajar jualan gini. Udah dari dulu pingin belajar jualan, tp takut barang nggak laku. Alhamdulillah Missy banyak yang suka. Nggak nyangka juga kalo sekarang udah bisa jualin sebanyak ini. Semoga kedepannya makin banyak yang order ini mbak. Lumayan ada tabungan tambahan buat sekolah anak nanti (Gina)

Alhamdulillah masih lancar kak. Makin kesini makin tau cara masarinnya. Aku nggak merkirain aja sih kalo strategi yang diajarin kemarin waktu aku konsultasi beneran efektif mbak. Sama konten2 yang di share di group juga berguna banget buat aku mbak. Sebulan ini aku udh mulai bisa baca alurnya, ya masih belajar sih. Tp bener ada peningkatan penjualan dr bulan2 kemarin. Ini aku masih coba2 cara ngembangin cara2 lain biar lebih update juga mbak hehe.. Kalo lancar, wah jadi liburan akhir taun mbak hahaha. Makin ke sini juga masuk banyak yg tau missy. Makin pinter nih org2 kalo beli produk yaa. (Sunny)

Wow, aku order langsung deh hahaha. 3 night, 2 pantyliner yaa. Night sm panty sering banget sold out. Kalo ada undian makin semangat jualan sih haha.. Btw, kakak aku seneng banget loh sekarang aku udh bisa ngegasilih uang sendiri. Dia seneng banget gara2 aku udh nggak gabut ngabisin duit lagi. Yaampun seseneng itu ya ternyata kalo udh bisa usaha sendiri dan lancar (Citra)

Jadi aku kan jualan Missy ini awalnya karena pingin cewek2 lain juga ngerasain enaknya pakai Missy. Nah karena sekarang Missy udah mulai dikenal, jadi banyak yang suka ngasih review langsung tanpa diminta. Dan ternyata mereka juga dapet manfaat dari pakai Missy.. Ada yang bilang suka karena adem, karena bener2 nyerap, sampe ada yang bilang kalau Missy bisa ngelancarin haid nya dan nggak bikin dilep juga. Banyak juga yang amaze sama packagingnya mbak. Yaampun ternyata niat awalku udah mulai kesampean ini.. :)) Terus karena udh banyak yang tau juga, ini stok jadi cepet banget habisnya. KAdang jadi bingung juga kalau over load. Tapi seneng juga pemasukannya jadi makin banyak :)))) (Titah)

Banjir Order

jika kamu berhasil menjadi reseller kamu berhak mendapatkan keuntungan menggiurkan dibawah ini

Pointer
Exclusive Reseller
  1. Keuntungan besar dan terus menerus, serta mendapatkan poin reward dari setiap pembelanjaan dan dapat ditukarkan dengan berbagai hadiah menarik seperti wisata internasional motor, smartphone dll TANPA DIUNDI !
  2. Full support content (IG feed,story dan video) dan tools marketing sehingga memudahkan anda untuk berjualan
  3. Leluasa berjualan karna produk sudah tersertifikasi kemenkes dan bersertifikat bebas klorin
  4. Diajarin jualan sampai bisa, kamu ga tau cara jualan di online? Kita ajarin sampai bisa
  5. Nama reseller dan nomor pemesanannya akan terdaftar di website resmi missy yang akan diiklankan secara berkala
  6. Double kupon undian yang akan diundi secara berkala dan berkesempatan memenangkan hadiah motor hingga mobil
  7. Website ecommerce support. Dukungan berupa akses penjualan dan laporan secara online.
Temporary Registration


Sudah Makin Semangat Nih?

Mau donk punya penghasilan tambahan 7 juta gimana caranya?

Yuk mari kita lihat dulu fasilitas apa saja yang anda dapatkan saat menjadi reseller missy?

  • Produk missy 5 varian x 20pack senilai Rp.2.770.000
  • 92 poin reward
  • Biaya pendaftaran senilai Rp.500.000
  • 10 mug cantik senilai Rp.390.000
  • 20 pack trial sample missy untuk promosi senilai Rp.200.000
  • Double Kupon Undian
  • Materi promosi (50jt/th)
  • Website ecommerce. Dukungan berupa akses penjualan dan laporan secara online. (30jt)

Total keuntungan yang anda dapatkan Rp.83.860.000

&

GRATIS EARPHONE BLUETOOTH
senilai Rp. 499.000 selama persediaan masih ada
+Gratis ongkir ( khusus pulau jawa)
Earphone Bluetooth

TERBATAS!! Hanya untuk 7 orang pendaftar pertama

Segera amankan tempat anda!

Down
Thumb Daftar Reseller Sekarang Thumb

Eitsss, kami tambah lagi..!! Kami berikan…
GARANSI BELI KEMBALI! (S&K)

Wahh untungnya banyak bangett!!
Excited

Ingat peluang ga datang 2x yaa..

Jangan sia2kan kesempatan ini
atau nyesel ditanggung masing2 ya :D

Down
Daftar Reseller Sekarang